INVESTIGACION PROPIEDADES DEL AMARANTO | Amaranto Alimento

INVESTIGACION PROPIEDADES DEL AMARANTO

INVESTIGACION PROPIEDADES DEL AMARANTO

Producto: INVESTIGACION PROPIEDADES DEL AMARANTO

Calidad Nutricional del Amaranto

Amaranto El alimento del Futuro, en conjunto con Nestle Chile, el INTA y el Departamento de Agroindustria y Enología de la Universidad de Chile, presentaron un proyecto de investigación al XV concurso Fondef denominado: "Amaranto":


Desarrollo Industrial y Tecnológico para la Generación de Productos Alimentarios Intermedios (PAI) para la Industria Elaboradora de Alimentos Saludables y Funcionales”.

El objetivo general del proyecto es: Contribuir al desarrollo de la industria elaboradora de alimentos funcionales a través de la oferta de PAIs de Amaranto que presenten características nutricionales y funcionales adecuadas para ser utilizados como insumo en la formulación de alimentos más saludables.



Amaranto Alimento del Futuro | www.amaranto.cl | ventas@amaranto.cl

Av. Consistorial 2660 – Peñalolén Fonos (56 2) 2 996 3377 – (56 2) 2 996 3378

Consultoría Web Desarrollo Posicionamiento Web