Espaguetti de Amaranto a la boloñesa casera | Amaranto Alimento

Espaguetti de Amaranto a la boloñesa casera

Espaguetti de Amaranto a la boloñesa casera

INGREDIENTES: (Para 4 Personas)

 

  • 400 gramos de spaguettis de amaranto  Rincón Natural

  • 200 gramos de carne de soya Rincón Natural

  • 50 gramos de cebolla

  • 50 gramos de zanahoria

  • 2 dientes de ajo

  • 100 gramos de champiñones

  • 50 gramos de apio

  • 50 gramos de pimiento verde

  • 100 milímetros de salsa de tomate 

  • 150 milímetros de agua

  • 2 hojas de laurel

  • 1 pizca de tomillo

  • 5 gramos de harina

  • 30 milímetros de vino blanco

  • 30 milímetros de aceite de oliva

PREPARACION:

 

·      Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y reservar.

·      Picar finamente el ajo y cebolla, mezclar con la carne de soya previamente hidratada.

·      Picar finamente la zanahoria, los champiñones y apio; reservar.

·      Calentar el aceite y saltear la carne hasta que esté lista.

·      Agregar la harina y dorar.

·      Agregar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego medio.

·      Servir la carne sobre la pasta y colocar encima la salsa de tomate.

 

 

FUENTE: Rincón Natural adaptada de www.mis-recetas.org




Amaranto Alimento del Futuro | www.amaranto.cl | ventas@amaranto.cl

Av. Consistorial 2660 – Peñalolén Fonos (56 2) 2 996 3377 – (56 2) 2 996 3378

Consultoría Web Desarrollo Posicionamiento Web