Bocadillos dulces de Amaranto | Amaranto Alimento

Bocadillos dulces de Amaranto

Bocadillos dulces de Amaranto

Bocadillos dulces de Amaranto

Receta para Bocadillos dulces de Amaranto.

INGREDIENTES:

  • (Cantidad 500 gramos)
  • 1 Taza de Harina de amaranto,
  • 50 gr. Manteca o margarina (de buena calidad),
  • ½ Taza de azúcar,
  • 1 Huevo,
  • 1 Cucharada de polvo de hornear,
  • Esencia de vainilla o ralladura de limón.
  • Si es celíaco no utilice polvo de hornear comercial (utilizar un mezcla de 50 gr. de bicarbonato de sodio, 5 gr. de cremor tártaro y 25 gr. de fécula de maíz).

PREPARACIÓN:

Se ablanda la manteca con el azúcar hasta lograr una masa uniforme, se agrega el huevo, la esencia de vainilla o ralladura de limón y la harina con el polvo leudante. Se amasa todo agregando un poco de leche, si es necesario. Con la masa se forman chorizos de 1 ½ cm. de diámetro, que se trozan de 2 cm. de longitud.

Se coloca en una placa enmantecada y se cocinan en horno a temperatura moderada, hasta que se doren ligeramente. Si los bocadillos no se consumen de inmediato, almacenarlos en frascos de boca ancha cerrada.





Amaranto Alimento del Futuro | www.amaranto.cl | ventas@amaranto.cl

Av. Consistorial 2660 – Peñalolén Fonos (56 2) 2 996 3377 – (56 2) 2 996 3378

Consultoría Web Desarrollo Posicionamiento Web