Chipá con harina de Amaranto | Amaranto Alimento

Chipá con harina de Amaranto

Chipá con harina de Amaranto

Chipá con harina de Amaranto

Receta de Chipá con harina de amaranto.

INGREDIENTES:

  • 125 gr. de harina de mandioca,
  • 150 gr. de queso rallado,
  • 50 gr. de harina de amaranto,
  • 20 gr. de margarina,
  • 2 huevos,
  • 2 cucharadas de polvo leudante

PREPARACIÓN:

En un bol se mezclan la mandioca el queso rallado, la harina de amaranto, la margarina derretida, el polvo leudante y las dos yemas de huevo. Se amasa el conjunto hasta lograr una masa homogénea y consistente. A ella se agregan dos claras de huevo batidas a nieve y se continúa amasando.

En un molde tipo budín, enmantecado, se dispone la masa bien apretada contra el fondo y los laterales del molde. Se hornea a temperatura media durante ½ hora, hasta quedar la superficie dorada. Una vez frío el chipá se saca del molde y se corta y utiliza como pan. Las tajadas pueden tostarse.





Amaranto Alimento del Futuro | www.amaranto.cl | ventas@amaranto.cl

Av. Consistorial 2660 – Peñalolén Fonos (56 2) 2 996 3377 – (56 2) 2 996 3378

Consultoría Web Desarrollo Posicionamiento Web