Tortilla de espinaca y semillas de amaranto para bajar el colesterol | Amaranto Alimento

Tortilla de espinaca y semillas de amaranto para bajar el colesterol

Tortilla de espinaca y semillas de amaranto para bajar el colesterol

Tortilla de espinaca y semillas de amaranto para bajar el colesterol

Tanto el amaranto como la espinaca, poseen propiedades específicas que ayudan a reducir el colesterol plasmático, por ello la combinación de ambos alimentos pueden ser de mucha utilidad para tratar una enfermedad como es la hipercolesterolemia.


Ingredientes

200 g de semilla de amaranto Rincón Natural.
½ atado de espinaca ya cocido.
1 cucharadita de semilla de sésamo
1 cebolla picada.
1 diente de ajo machacado.
Queso bajo en grasa, cantidad necesaria.
4 huevos de campo Rincón Natural.
Aceite de oliva en aerosol.
Sal, pimienta a gusto.

Preparación

Tostar (no mucho) las semillas de amaranto y sésamo.
Rehogar en una cucharada de aceite de oliva la cebolla y el ajo.
Mezclar la espinaca cocida y picada, con las semillas previamente tostadas, la cebolla y el ajo.
Agregar a dicha mezcla queso ya sea cortado en trozos o rallado.
Salpimentar.
Por último agregar los huevos de campo, previamente batidos.
En una sartén rociar con aceite de oliva en aerosol y volcar la mezcla.
Cocinar de ambos lados, hasta que tome un color dorado.





Amaranto Alimento del Futuro | www.amaranto.cl | ventas@amaranto.cl

Av. Consistorial 2660 – Peñalolén Fonos (56 2) 2 996 3377 – (56 2) 2 996 3378

Consultoría Web Desarrollo Posicionamiento Web