Turrón de Amaranto - Kiwicha | Amaranto Alimento

Turrón de Amaranto - Kiwicha

Turrón de Amaranto - Kiwicha

Turrón de Amaranto - Kiwicha

Receta de Turrón de Amaranto/Kiwicha.

Rendimiento: 1 unidad
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos aprox.
Tiempo adicional: 2 hrs. de refrigeración

INGREDIENTES:

  • ½ Taza Amaranto reventado
  • 3 Cdas. Maní tostado picado
  • 5 Higos secos
  • 3 Cdas. Miel
  • 1 Cda. Aceite de maíz

Utensilios:

Sartén (profunda, mediana), Cuchara de madera, Papel manteca (para envolver), Recipiente (pequeño, de forma rectangular, para moldear), Cuchillo (de hoja ancha, redondeada).

PREPARACIÓN:

En un sartén caliente Mezcle el amaranto reventado con el resto de los ingredientes, mezclando bien hasta tener una pasta homogénea. Si nota que la mezcla queda muy desmenuzada, añada otra cucharada de miel, mientras calienta nuevamente la sartén.

Luego, forre con papel manteca o celofán el recipiente, que puede ser una caja, cuidando que el papel sobresalga de los bordes. Coloque la mezcla encima, empareje con el cuchillo untado con un poco de aceite, cubre con el papel y comprima la mezcla caliente para que tome forma de barra. Lleve a refrigerar 1h. antes de consumir.





Amaranto Alimento del Futuro | www.amaranto.cl | ventas@amaranto.cl

Av. Consistorial 2660 – Peñalolén Fonos (56 2) 2 996 3377 – (56 2) 2 996 3378

Consultoría Web Desarrollo Posicionamiento Web